请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
反恶联盟论坛、淘宝、天猫、京东商家卖家运营论坛
!send_posts!发布

[店铺管理] 关于换2证的一点疑问

有朋友,下架淘宝2证,即营业执照和食品经营许可证,然后上传可查询的2证。但是据他自己说,上传新证以后,淘宝审核期间,也审核了他老的食品经营许可证,然后判定之前的是假证,直接封店。我不知道是否是那朋友有夸张的成分,想问问,这个下证入口,是不是淘宝的钓鱼入口,换新证,还要审核老证的真伪?
0 人收藏

6 个回复

xingyul2012  反恶勇士 | 2018-6-20 09:17:38
以前确实是的,换新证件,要审核以前的。现在的不知道了
mattew79  反恶勇士 | 2018-6-20 22:29:34
不知道有其他换过证的朋友,能否给点意见呢
会飞的大花卷  反恶勇士 | 2018-6-23 16:18:48
不知道啊 没听说
我的宝宝辛奕萱  反恶勇士 | 2018-6-28 14:18:19
老证件换新的证件,被查出之前是假证会被封店七天,亲身经历 如果之前的证件不存在假证没有事情的,我当时是营业执照是真的食品流通是假的,换了新的2个都是真的后,之前的假证就被查出来了,店铺屏蔽七天,七天后都正常,没有扣分 也不影响权重 一切正常
mattew79  反恶勇士 | 2018-7-2 21:51:07
你好,是什么时候的事情?我的情况跟你也一样,就是营业执照是真的,怀疑食品经营许可证是有问题的,现在想换证。真的会审核老的执照真假吗?
mattew79  反恶勇士 | 2018-7-2 21:51:35
我的宝宝辛奕萱 发表于 2018-6-28 14:18
老证件换新的证件,被查出之前是假证会被封店七天,亲身经历 如果之前的证件不存在假证没有事情的,我当时 ...

你好,是什么时候的事情?我的情况跟你也一样,就是营业执照是真的,怀疑食品经营许可证是有问题的,现在想换证。真的会审核老的食品经营许可证真假吗?