请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
反恶联盟论坛、淘宝、天猫、京东商家卖家运营论坛
!send_posts!发布
淘宝企业店铺,5月初方正字库代表找来, 说有详情页有他们的字体两款,已做公正,说现在改没有用, 就是要收版权费,3000一个字体, 最后小店觉得太贵谈磞,这段时间已整店加班筛查改字体... 今天号北京方正已顺丰发律师涵..估计还不交钱,下步就是法院起诉了...想问下有没有类似经历过的老板,后来怎么处理的,是交钱还是不理,  这个律师涵要不要拒收...
0 人收藏

17 个回复

kkkk555222  反恶勇士 | 2018-5-31 11:55:57
听说过,我一个群里有这么说的,他们就说改了就行,他们爱起诉就起诉去,不用应诉,让他们折腾去,你只要改了之后淘宝是不会给您下链接的
xiaolin1212  反恶勇士 | 2018-5-31 12:30:01
kkkk555222 发表于 2018-5-31 11:55
听说过,我一个群里有这么说的,他们就说改了就行,他们爱起诉就起诉去,不用应诉,让他们折腾去,你只要改 ...

如果起诉到法院是必须要应诉的, 不应诉到期法院会正常程序照样开庭审判的.  
xiaoqiang  反恶勇士 | 2018-5-31 14:49:58 来自手机
有类似的经历,不过我找人处理好了,只要一份回执函就搞定了,我把微信给你你去咨询一下13615506574
会飞的大花卷  反恶勇士 | 2018-5-31 15:11:38
没那么贵吧 去年冬天也找我了 2款字体 花了好像三百元左右吧 使用期限1年 你这怎么那么贵
cexoit  反恶勇士 | 2018-5-31 15:40:59
我4月份时候也收到过旺旺消息,我跟他说之前使用是不知情,收到通知以后第一时间已作出修改,他说不行,已经备案了还是怎么了,不给钱就起诉,我说改已经改了,你要不行的话爱上哪告上哪个告,之后又在旺旺找过我几次,问我协商不协商,我连话都没给他回,到现在两个月过去了,我也没收到律师函!
xiaolin1212  反恶勇士 | 2018-5-31 15:55:14
xiaoqiang 发表于 2018-5-31 14:49
有类似的经历,不过我找人处理好了,只要一份回执函就搞定了,我把微信给你你去咨询一下13615506574 ...

好的谢谢
xiaolin1212  反恶勇士 | 2018-5-31 15:56:26
会飞的大花卷 发表于 2018-5-31 15:11
没那么贵吧 去年冬天也找我了 2款字体 花了好像三百元左右吧 使用期限1年 你这怎么那么贵 ...

方正是 个人店铺费用低, 企业店铺和天猫,京东这些的, 收的死贵的2980一件, 一款字体, 变相销售字体
xiaolin1212  反恶勇士 | 2018-5-31 16:12:03
cexoit 发表于 2018-5-31 15:40
我4月份时候也收到过旺旺消息,我跟他说之前使用是不知情,收到通知以后第一时间已作出修改,他说不行,已 ...

好的谢谢
yangian2001  反恶勇士 | 2018-6-1 13:23:24
我一个朋友也遇到过了,修改了之后就没事了。不用理