请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
反恶联盟论坛、淘宝、天猫、京东商家卖家运营论坛
!send_posts!发布

[恶意问题] 求助求助打假人投诉工商,食药,销协会

遇见打假人,让我私了,我不从,就投诉,什么渠道都进行,工商,食药,消费者协会,反正能投诉他都投诉了,投诉到食药局因为实体店铺已经不营业了,电话也关机了,一直联系不上,就不了了之了,这回又是消协会旺旺找上我们,说让我们和打假人协商赔偿,不赔偿他们消费者协会就要介入
主要问题就是买了店铺当地特产,就是新鲜制作的鸡爪之类的,确实是三无产品,都是代购发货的,知道打假人看中这个我们就把投诉的产品给下架不卖了
然后我接下来要怎么做呢,提心吊胆的!
0 人收藏

7 个回复

superbbs  管理员 | 2018-3-22 21:33:55
三无产品是不能卖的,最好不要查到你的仓库,会罚死。
一杯清茶  反恶勇士 | 2018-3-22 22:24:15
消协不会旺旺联系你吧  确认是消协吗?我的经历和你差不多  不同的是我有证件  他在钻法律的空子     他是先举报了食药  食药那边认为我是合理经营  没有对我做任何处罚  他又举报工商  工商来了也是让我和他私了  我是这样回答的   我规规矩矩经营靠双手劳动所得赚钱  赚我应该赚的钱  他们是职业伪打假的我不会给他一分钱  工商说我这样的态度他们只能吊销的营业执照   我告诉工商 网店是我唯一的经济来源   他们要是吊销我的执照  我就带孩子在他们工商门口摆摊要饭  把事情缘由打印成大海报然后传各各网站让大家给我评评理   我相信邪不压正 更相信共产党的天下不会让我一个本本分分靠劳动赚钱的的女人被迫去要饭   工商那边说回去再审核一下 直到现在也没有联系我    工商走后我随即联系伪打假的  首先我问他怎样私了需要多少钱   然后要了转账银汉卡号(记住一定要银汉卡号他不给你就说免谈)  有了这些证据后 我开始反击他   列举以下2条  1他的这种行为第一次叫维权   第二次第三次叫伪打假敲诈勒索  2我可以网上网警举报他  报案他敲诈勒索 (他这也属于网络犯罪) 即便是一次简单的去做笔录以后再有这样的举报性质就不一样啦   然后把网上网警举报截图给他看   和他说如果受到当地部门处理立马上传举报资料 如果没有任何处理你走你的独木桥我过我的阳关道   ........................................  

赞一个,  发表于 2018-3-23 17:48
细雨绵绵  反恶勇士 | 2018-3-25 17:29:11
一杯清茶 发表于 2018-3-22 22:24
消协不会旺旺联系你吧  确认是消协吗?我的经历和你差不多  不同的是我有证件  他在钻法律的空子     他是 ...

姐太有智慧了,真是佩服。对待食药工商,要是老实规矩的走他们所谓的流程,常常反而会被罚款,申述也无用。佩服佩服!
bb19185133  反恶勇士 | 2018-3-28 13:33:44
我是确实是三无产品,是餐饮的,所以不知道怎么弄,反正食药局上回已经来过实体店铺已经关闭了,只有在网上销售,电话也关机,所以联系不上我,他们才通过旺旺联系我
kayiluo  反恶勇士 | 2018-3-28 17:05:56
工商,食药,消费者协会...会不会太复杂了。。。我们这里 工商 食药 消协都是在一起的,同一个局子里。工商部门消保科先联系我关于投诉怎么处理,然后在转给执法大队进行调查处理。查不到你的地址,工商都没有联系你了,所谓的消保怎么会联系你?还上网了更不可能了,所谓的消协单独找你,肯定是打假的自己搞的,来吓唬你的。不要理他们,找不到就不怕。个人经历,个人意见。
ylzbh  反恶勇士 | 2018-4-12 10:33:19 来自手机
高手还能旺旺联系,他们才懒得找你旺旺