请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
反恶联盟论坛、淘宝、天猫、京东商家卖家运营论坛
!send_posts!发布
被职业打假团伙盯上,投诉到工商所,工商所电话不接,这样拖下去能避免处罚吗,营业执照会有吊销风险吗???
0 人收藏

9 个回复

铜鼓工人  反恶勇士 | 2018-1-27 17:10:59
不会的,不用担心,直接挂电话就行,这些团伙要到法院起诉,工商局还无法直接处理的,就算败诉,还可以做老赖,所以不用理它就行
superbbs  管理员 | 2018-1-27 21:09:47
不会,但可能会异常。
fane12345  反恶勇士 | 2018-1-28 15:00:30
如果你不是那种严重的事情。标签类的,其实工商也烦这个,不想管。因为工作原因,工商是责任找你,调查事情的。找不到就到不到,他就会跟投诉人回复,找不到你。
edcxinda  反恶勇士 | 2018-1-28 21:03:36
铜鼓工人 发表于 2018-1-27 17:10
不会的,不用担心,直接挂电话就行,这些团伙要到法院起诉,工商局还无法直接处理的,就算败诉,还可以做老 ...

感谢,问下工商营业执照异常是否会影响淘宝的继续经营
edcxinda  反恶勇士 | 2018-1-28 21:03:58
superbbs 发表于 2018-1-27 21:09
不会,但可能会异常。

感谢,问下工商营业执照异常是否会影响淘宝的继续经营
superbbs  管理员 | 2018-1-28 23:12:45
会,他们会提醒你,好麻烦的。
vickill  反恶勇士 | 2018-1-29 20:15:45
superbbs 发表于 2018-1-28 23:12
会,他们会提醒你,好麻烦的。

我个体工商户也被列入异常户了,请问后面会有多麻烦呢(代购被无中文标敲诈,食药监说找不到我,不知道后面会怎么样)
ylzbh  反恶勇士 | 2018-1-30 08:38:37 来自手机
首先这个情况肯定会列入异常,淘宝暂时不会影响,过个几个月半年后找代理少花点钱解决掉异常状态
knuckleslun  反恶勇士 | 2018-2-1 23:45:21
我也是遇到这个情况,花了很多精力在这事情上,刚巧遇上过年前,简直气疯了,被投诉4次,有一次还是先投诉我执照地址,再投诉余杭区工商局,然后余杭区的先打电话问我是否接受购买人10倍赔偿的要求,我拒绝了,余杭区的告诉我不管是否接受,都会把投诉转移到我执照的地址。然后现在是异常名录,4次投诉,就担心会影响到店铺,目前看来要不就找中介处理,要不就注销重新换个新的了,但是不知道异常名录后这个周期有多久,最担心就怕影响淘宝到淘宝店铺,听说一直不处理余杭区的工商局会把投诉交给淘宝,然后查封店铺的。