请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
反恶联盟论坛、淘宝、天猫、京东商家卖家运营论坛
!send_posts!发布

[不懂虾问] 我店铺名被对手抢注了商标,怎么破

我准备去注册店名商标的时候就查到被注册了,而且注册人是我一个竞争店,并且半年前注册了,已经通过初审,估计商标书再几个月都要下来了。然后我问的商标代理公司说注册一个商标一千多费用,如果要去异议的话要九千块,建议我换店名,要等人家注册完成了,我在淘宝也是被维权的一方了,求大神指示。
0 人收藏

3 个回复

kayiluo  反恶勇士 | 2018-1-7 18:06:50
提出异议,拿出证据你比他先用的店名,并且证明你和注册者是竞争关系,怀疑对方不正当竞争,
kaokao456  反恶勇士 | 2018-1-7 18:38:48
kayiluo 发表于 2018-1-7 18:06
提出异议,拿出证据你比他先用的店名,并且证明你和注册者是竞争关系,怀疑对方不正当竞争, ...

我咨询过注册商标的,代理公司要我出九千块提出异议,说时间会比较长,也不保证申诉成功。
pnzpnz  反恶勇士 | 2018-1-8 13:00:30
没有经历过,不过拿自己碰到的告诉你,看看是否有帮助。
我们是品牌注册了很久的,有一天突然接到律师电话说是别人试图抢我们的品牌,并且提交了申请,当时也感觉莫名其妙,我们正在用的品牌,他们怎么能说抢就抢呢,后来多方面打听了一下,确实如此。还没办法不处理。因为天猫入驻必须有品牌认证一项的。
解决方法就是,我们提交正在使用的证据,代理公司那边直接帮忙搞定的,大概半年左右,钱没花那么多,同时也有很多家联系我们,说价格可以便宜啊什么的,最后我们还是选择了本来注册地方的。