请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
反恶联盟论坛、淘宝、天猫、京东商家卖家运营论坛
!send_posts!发布
因为某旗舰店想垄断线上交易,但是我是线下经销商,有正规的进货凭证,对方一直投诉我未生产,商标权,都被我用进货凭证去申诉成功,结果几日来了几个盗图投诉,因为我的店铺都是自己作图的,即使素材,也是取自网络或者其他店铺,跟旗舰店绝无任何关联。所以,我用原图去申诉,结果,淘宝说申诉无效,后来我问过多个自称包申诉成功的牛人(就是收费的),他们说,这投诉的是版权设计。我嚓,后来我才发现,旗舰店复制了我一张图片,做了一个新连接,然后投诉到淘宝,说是他们的图片,小二还给审核通过了,我真的无语,求牛人破解方法!
0 人收藏

13 个回复

superbbs  管理员 | 2018-1-1 21:00:54
这种最好联系厂家,没办法的。
让厂家出面
mattew79  反恶勇士 | 2018-1-1 21:26:32
superbbs 发表于 2018-1-1 21:00
这种最好联系厂家,没办法的。
让厂家出面

手段太恶劣,颠倒黑白,按照此逻辑,旗舰店想搞下面C店,宿便复制你一张图,分分钟投诉你版权设计
congcong5199  反恶勇士 | 2018-1-2 12:26:12
那就让它一个人卖去好了
小雨点  反恶勇士 | 2018-1-2 17:14:06
自己都没法卖了,搞死他。
cindychen1983  反恶勇士 | 2018-1-3 03:26:34
他复制你的图片,如果你有他复制的原图,你可以去投诉他吗
zhangsan  反恶勇士 | 2018-1-3 16:41:35
你有原图就可以申诉吧
pomo1015  反恶勇士 | 2018-1-3 17:04:16
有原图可以申诉成功,我17年8月的时候也是这种情况。那件事情后我就全店图片打满超大水印
mattew79  反恶勇士 | 2018-1-3 19:18:01
zhangsan 发表于 2018-1-3 16:41
你有原图就可以申诉吧

版权设计投诉,不是你原图就能搞定的,我们的素材都是网上下载过来的,或者说其他店铺取材过来的,某旗舰店就是因为多了个知识产权,给自己做了个虚假证明,说是自己的,淘宝小二也不管不顾的,就给他审核通过了,这才是重点
mattew79  反恶勇士 | 2018-1-3 19:21:15
pomo1015 发表于 2018-1-3 17:04
有原图可以申诉成功,我17年8月的时候也是这种情况。那件事情后我就全店图片打满超大水印 ...

他也投诉过我商品盗图,我有原图,我申诉是成功了,但是有一个投诉,他是投诉整张图,说是版权设计,其实那张图,他根本没有,我是从其他店铺取材过来,再自己PS。而某旗舰店就是用肮脏手段,给自己做了个虚假证明,说整张图是他们的。结果小二还给申诉通过投诉了,这才是让人无语的地方