请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
反恶联盟论坛、淘宝、天猫、京东商家卖家运营论坛-电商论坛
!send_posts!发布
如题,起诉到法院了,要求十倍赔偿,今天收到传票了,请问怎么应对啊 ,有什么好方法吗?
0 人收藏

13 个回复

youdeaihao  反恶勇士 | 2017-12-2 16:53:39 来自手机
搞屎他,,
米蜜的春天  反恶勇士 | 2017-12-2 17:57:48
不签收法院传票就可以
wangpu010  反恶勇士 | 2017-12-2 21:13:13 来自手机
不签收法院传票  会照常开庭吗?
congcong5199  反恶勇士 | 2017-12-2 23:10:10
拒收法院传票,对方要登报公示3个月后才能开庭。即使宣判了也不要立刻执行,等待对方法院带人来执行。一般少金额都会不了了之。这么点钱法院不会来的。
蝴蝶兰  反恶勇士 | 2017-12-3 11:08:06
你给你个参考,最高人民法院办公厅法办函【2017】181号和十二届全国人大五次会议第5990号建议文件。坚决和这种人渣说不
wangpu010  反恶勇士 | 2017-12-3 14:29:45 来自手机
我已经收到传票了  明天就要开庭了  我肯定是去不了法庭  接下来法院肯定会缺席审判的  应该怎么办啊   请大神们支招  不会真的判十被赔偿吧?
xunlu423  反恶勇士 | 2017-12-4 13:36:27
wangpu010 发表于 2017-12-3 14:29
我已经收到传票了  明天就要开庭了  我肯定是去不了法庭  接下来法院肯定会缺席审判的  应该怎么办啊   请 ...

我的是打假人公告了,现在也不知道怎么办
孙红雅  反恶勇士 | 2017-12-6 10:00:30
congcong5199 发表于 2017-12-2 23:10
拒收法院传票,对方要登报公示3个月后才能开庭。即使宣判了也不要立刻执行,等待对方法院带人来执行。一般 ...

你好,可以加我下QQ493071907吗?有事想请教下
zxqasdf  反恶勇士 | 2017-12-8 15:59:20
不要妥协。他会先向工商/食药监等部门投诉,然后凭投诉结果向法院起诉。这些压力都是假的,除非你自己给他钱,否则他拿不到一分钱。原因:工商等行政部门只做行政处罚,不会要求你一定要给他钱。法院及时判决,你也可以拒绝执行。一万多的赔款法院根本不会异地强制执行。