反恶联盟论坛、淘宝、天猫、京东商家卖家运营论坛
!send_posts!发布
我被地址在丽水的以为周姓先生以打假的名义勒索,先后投诉工商,投诉发票,法院起诉根据我的交易记录和反恶联盟的数据查询,基本判定,大菜蛛,zfhxx1314,linyingling,如初之光2为同一个人或同一敲诈勒索团体,其中大菜蛛,zfhxx1314,linyingling,收货地再丽水莲都区,如初之光2在杭州,但如初之光2的手机号和我交易记录中的一致,经查证法院审判记录判决书编号:(2017)浙11民终1246号民事判决,基本确定这个手机号所有者与zfhxx1314为同一个人,此人行为非常恶劣,而且无赖至极,如果也有像我一样被他敲诈勒索过的,请一定站一出来,我们一起抱团告他敲诈勒索,恶有恶报,是时候了!!!!

有被此人勒索过的朋友请私信
附上此人某案的(2017)浙11民终1246号民事判决,判决书链接:http://wenshu.court.gov.cn/conte ... =%E5%91%A8%E5%B3%B0

请用IE内核浏览

0 人收藏

10 个回复

正序浏览
天天甲方  反恶勇士 | 2019-2-28 00:32:30
看了半天判决书,判退款.10倍赔偿没有敲到   应该联和反告他
时光是一条路  反恶勇士 | 2019-2-18 16:51:25
这些人可以啊 真是恬不知耻还跑去法院 他们这样公然的敲诈 法院都有记录 都没有对付他们的处罚吗
xingxingxing  反恶勇士 | 2019-2-18 16:45:41
不会私信,你私信我吧!!!
xingxingxing  反恶勇士 | 2019-2-18 16:35:48
怎么联系你啊!私信我吧!我有和如初之光2微信的聊天记录
xingxingxing  反恶勇士 | 2019-2-18 16:33:19
我也被这个人投诉了,我会联系你!
MRzhou  反恶勇士 | 2019-1-24 14:47:15
你要把所有资料都爆出来啊
nmcfzs  反恶勇士 | 2018-12-28 17:19:02
太特么可恶了
xhjleo  反恶勇士 | 2018-12-23 20:22:22 来自手机
等待一起报团的人
justyerik  反恶勇士 | 2018-12-22 11:05:30
后来怎么样了?