反恶联盟论坛、淘宝、天猫、京东商家卖家运营论坛
!send_posts!发布
你利用这个平台,让卖家为你提供各个平台的打假资料,现在好了,羽翼丰满了,要收钱了,收钱确实可以,这没有什么不对的,但是你也太贪了吧,从一年198元一下子涨到了388元,让人情以何堪,更让人难以置信的是,现在每搜索一下,竟然还要扣掉一分,这是赤裸裸的让你以后要交钱啊,反恶 ,你的行为让人不耻,你要知道,你的资源来自于卖家,适当收费是可以的,但也不要掉到钱眼里,如果没有卖家支持你,我相信你们也不能做起来吧!水能载舟,也能覆舟!
0 人收藏

50 个回复

ansonwuhai  反恶勇士 | 2017-7-22 09:10:10
本来想要买一年的,但是看到这个388元下不了手!我想一年198元要比一年388元买的人多吧,现在网店生意本来不是很好,还这么贵!
superbbs  管理员 | 2017-7-22 09:42:29
亲,真的很不好意思,对您的问题我们回复如下:
1、以前搜索是不扣积分,但是很多商家把账号分享给群里的朋 使用,以至于很多打假师、和没有经过验证的会员都在用了,所以我们只好每次搜索都扣一个积分,来限制这种无节制的分享,长久下去这样我们起不到防恶人的作用,到时这个网站和别的网站又有什么区别了?
用户必读,你的帐号为什么会被冻结?http://bbs.felmvip.com/thread-407-1-1.html
2、如果大家常上这个网站,就会发现经常打不开,打不开的原因就是搜索请求太多了,我们只能不断地增加服务器和带宽,但是服务器和带宽都是要十几万的投入。希望大家理解。

3、另外,您自己也可以算笔账,随便一个打假师敲诈你一下,也不止区区300元

有人问为何网站总打不开:http://bbs.felmvip.com/thread-423-1-1.html
请大家多多支持本站,本站经营非常困难!  http://bbs.felmvip.com/thread-391-1-1.html

登录/注册后可看大图

你们可以参考下其它网站的VIP价格哦,同时也谢谢大家的支持和理解!

支持  发表于 2017-7-25 13:06
a5323500  反恶勇士 | 2017-7-22 10:38:58
本来很忠诚反恶联盟   以后恶心我也会加的
yinjian  反恶勇士 | 2017-7-22 11:02:56
哎 收费是贵了 在200-300算合理 而且插件体验不好  前面几个可以搜到  后面几个没有了第二页 第三页没有了
小皇子  反恶勇士 | 2017-7-22 11:03:53
我还是支持反恶联盟的。从加入反恶联盟到现在也帮我排查了好几次异常买家! 希望这个平台能一直做下去!
superbbs  管理员 | 2017-7-22 11:45:32
yinjian 发表于 2017-7-22 11:02
哎 收费是贵了 在200-300算合理 而且插件体验不好  前面几个可以搜到  后面几个没有了第二页 第三页没有了 ...

如果插件显示不正常,可以刷新下网页试试哦,已经把你的问题反馈给技术部门了,有问题你也可以直接联系在线客服!
诛恶  反恶勇士 | 2017-7-22 15:28:09
说句公道话,平台运营也是需要费用的,300来块倒也不贵,早没有发现这个网站,我现在就被人恶意搞到法院,要求4-5万的赔偿,要知道我只是一个淘宝小卖家啊,本身也是兼职做做,现在打假的真的是太没有低线,小小淘宝店也不放过,我已经想不出用什么更恶毒的词语来诅咒这帮人,这些人真是应该千刀万剐!
gefrom  反恶勇士 | 2017-7-22 17:21:18
我也是受够了这些职业打假师,现在碰到一个动辄上千,500解决还不干,现在才发现这个网站,早知道就好了,说实在话价格的确不贵,但是我觉得数据还需要广大的淘宝店主去支持,希望以后对老会员有优惠,对提供多的数据的会员也有优惠,这样,大家才乐意去推广你们的网站,去扫荡更多诈骗分子
burningbla  反恶勇士 | 2017-7-22 18:41:13
楼主理解一下,确实很多商家把帐号分享使用,这严重危害网站,甚至恶人都进来了,论坛扣分限制可以理解。。收费我理解,但是现在涨价过高,对于中小卖家确实有点太高,建议版主设置几个不同价位设置不同的自动检测恶人次数,以适应不同等级的卖家,对于小卖家一年400快赶上恶人敲诈的钱多了,确实有点高,对于大卖家倒没什么。